Новости

В 2018 году мы увидим сиквел "Бегущего по лезвию"!

КиноКомментарии: 0

Кинокомпания Warner Bros. Pictures назвала дату мировой премьеры грядущего сиквела к одному из наиболее культовых фантастических фильмов прошлого века, "Бегущему по лезвию" (Blade Runner, 1982) Ридли Скотта. Релиз "Бегущего по лезвию 2" состоится 12 января 2018 года.

Напомним, что режиссером проекта выступает Дени Вильнев ("Пленницы", "Враг"), а главные роли достались Райану Гослингу и Харрисону Форду. Последний, ясное дело, предстанет в образе Рика Декарда, героя оригинальной картины.

Сценарий написали Хэмптон Фанчер (один из соавторов сценария первого фильма) и Майкл Грин ("Зеленый Фонарь", "Чужой: Завет"). История продолжится спустя несколько десятилетий после окончания событий, описанных в "Бегущем по лезвию".

Съемки стартуют уже в июле текущего года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!