ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В Австралии молодого футболиста растерзали акулы

ШокКомментарии: 2

21-летний Эрик Бригитти приехал в Австралию отдохнуть с друзьями, но простая прогулка по пляжу закончилась трагедией.

2 января он проводил время на Twilight Beach и в какой-то момент поскользнулся на камнях, рухнув в воду. Друзья пытались вытащить его, но течение оказалось слишком сильным. Парня унесло в море. К поиску Бригитти подключились специальные службы, однако результатов долго не было.

В итоге тело обнаружили спасатели, искавшие совсем другого человека - 57-летнего Гэри Джонсона, на которого во время погружения с аквалангом напала акула. Вместе с Джонсоном в тот момент была жена - она и рассказала о происшествии. Когда спасатели наткнулись на трех акул, пожирающих человеческий труп, они решили, что это Джонсон, но потом выяснилось, что останки принадлежат пропавшему Бригитти. При этом тело Джонсона до сих пор не найдено.

Эрик Бригитти играл в США и считался перспективным футболистом. Команда колледжа Hastings Broncos, за которую он выступал, в соцсетях выразила соболезнования по поводу этого ужасного случая.

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!