Новости

В бункере кто-то есть: появился еще один ролик игры Amnesia: The Bunker

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики игры Amnesia: The Bunker, нового представителя франчайза Amnesia, выпустили еще один ролик. В котором показали, что персонаж игрока не один в бункере.

Напомним, что главный персонаж, за которого нужно играть - Анри Клеман, французский солдат Первой мировой войны. Вооруженный лишь револьвером с одной пулей, да динамо-фонариком, он должен найти выход из бункера, в коридорах которого творится что-то неладное. По пути он сможет изготавливать новое вооружение из подручных средств и искать провизию.

Вот, кажется, мы и увидели, какое оно, это "неладное"...

Выход игры ожидается 16 мая на Xbox Series X|S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 и PC в Steam и Epic Games Store.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: