Новости

В Callisto Protocol появился новый игровой режим

ИгрыКомментарии: 0

The Callisto Protocol — игра в жанре сурвайвал хоррор, разработанная Striking Distance Studios под руководством Глена Скофилда - создателя серии Dead Space. Игра вышла в декабре 2022 года на РС, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Выхода Callisto Protocol ждали, она позиционировалась, как "одна из самых страшных игр всех времен." Старт продаж ознаменовался проблемой: пользователи жаловались на технические сложности. Даже флагманские видеокарты не вытягивали. На сегодняшний день рейтинг Callisto Protocol в Steam составляет 69%.

18 апреля разработчики рапортовали в соцсетях о новом игровом режиме: Dismemberment Mode ("Режим Расчленения"). Как видно из названия, он поможет быстро кромсать врагов. Кроме того, обновление позволяет игрокам пропускать ролики — функция, о которой геймеры просили с момента запуска.

Патч доступен для скачивания на всех платформах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: