ПРОКЛЯТИЕ

Новости

The Callisto Protocol - разработчики Dead Space готовят survival horror нового поколения (ТРЕЙЛЕР+СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 1

Студия Striking Distance Studios, в состав которой входят опытные разработчики во главе с исполнительным продюсером первой части Dead Space Гленом Шофилдом, анонсировала в рамках The Game Awards 2020 свое новое детище, которым станет амбициозный хоррор The Callisto Protocol. Публике показали атмосферный и страшный постановочный трейлер, вызывающий приятные ассоциации с "Чужим" и "Нечто", а также поделились кое-какими интригующими деталями.

Действие игры будет происходить в 2320 году на спутнике Юпитера, Каллисто, где находится тюрьма строго режима, из которой и предстоит бежать протагонисту. Нас ожидает survival horror с видом от третьего лица, а Шофилд обещает "одну из самых страшных игр всех времен". Собственно, речь прямым текстом идет о "survival horror следующего поколения":

The Callisto Protocol – результат многолетнего опыта разработки AAA-игр. Мы собрали команду разработчиков мирового уровня, которые с энтузиазмом берутся за один из наших любимых жанров: хоррор-выживание. Мы собираемся сделать одну из самых страшных игр всех времен и не можем дождаться, чтобы рассказать вам больше об игре в следующем году.

В команду разработчиков входит полторы сотни опытных умельцев, так что проект ожидается действительно высшего уровня. Предположительно, релиз игры состоится в 2022 году как на PC, так и на консолях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!