УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Джунгли" мы отправимся попозже

КиноКомментарии: 0

Не трудно догадаться, что путь сквозь джунгли - дело долгое, даже если пройти нужно всего ничего. Сплетения лиан, повышенная жара и влажность, насекомые, пресмыкающиеся и дикие животные делают такую дорогу и трудной, и опасной. Но, как оказывается, путь К джунглям тоже может подзатянуться.

Это мы к тому, что российская премьера основанного на реальных событиях suvival'а "Джунгли" (Jungle) отложена с 19 октября на 9 ноября 2017 года.

Но мы все равно подождем. Все-таки в главной роли - Дэниэл Рэдклифф, а в режиссерах опытный хоррор-дел Грег МакЛин, в этом году уже порадовавший нас одним годным триллером.

Йоси Гинсберг - молодой энтузиаст, искатель приключений - отправляется в джунгли Амазонки вместе с парой друзей и гидом, скрывающим свое прошлое. Это путешествие превращается в пугающее испытание для психики и настоящую борьбу за выживание, когда герои сталкиваются с самыми мрачными сторонами человеческой природы и смертельными угрозами природы дикой.

См. также:

"Хоррор - это универсальный способ рассказать о самых разных вещах". Интервью с Грегом МакЛином

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!