УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Годзилле 2" будет больше четырех кайдзю?

КиноКомментарии: 0

Блокбастер "Годзилла 2: Король монстров", который обещает стать одним из самых зрелищных фильмов этой весны, однозначно познакомит нас с тремя обновленными монстрами из старых японских лент. Кинг Гидора, Мотра и Родан — на всю эту троицу мы уже насмотрелись и налюбовались в трейлере, на постерах и даже в виде игрушек. Но исчерпывается ли фауна ленты Майкла Догерти этими четырьмя мегамонстрами?

Отвечает сам режиссер, которого с подобным вопросом подловили на фестивале Monsterpalooza:

Да, новые монстры будут. Не другие, купленные по лицензии Toho (японская студия, на которой был создан Годзилла), а оригинальные, новые. Мы немного расширили их экосистему.

Довольно ожидаемо, что в фильме, который выступает частью целой киновселенной от Legendary Pictures, будут разнообразные пасхалки и намеки, но получить подтверждение из первых уст все равно очень и очень приятно. Тем более, что посетители ЗУ уже догадывались о подобной возможности в комментариях.

В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В "Годзилле 2" снялись Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды") и Брэдли Уитфорд ("Прочь").

Небеса разверзнутся и явят нам древних чудовищ 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!