УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Ходячих мертвецах" появился Фредди Крюгер! (ФОТО)

ТВКомментарии: 0

Сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) вот-вот "дошагает" до финала: на канале AMC стартовал показ последней восьмерки эпизодов, после которых 11 сезон завершится — а вместе с ним и история, за которой зрители следят аж с 2010 года. Но фантазия авторов при этом и не думает иссякать — в новых сериях хватает как сюжетных поворотов, так и забавных пасхалок.

Среди толп плотоядных мертвецов на фоне главных героев уже мелькали знакомые персонажи (например, из "Зомби 2" Лючио Фульчи), но в этот раз на огонек заглянул... сам Фредди Крюгер! Зомбака, очень напоминающего икону ужасов, можно заметить в сцене с канализацией в 17 эпизоде 11 сезона. И нет, его сыграл не старина Роберт Инглунд и даже не Кевин Бейкон — но мастера грима постарались на славу, так что опознать "звезду" нетрудно. Даже фирменный полосатый свитер на месте.

Узнаем вместе, чем кончится долгоиграющий сюжет (и как сильно он будет отличаться от финала комикса-первоисточника), 13 ноября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!