УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разнообразная жуть в русском трейлере "Кабинета редкостей Гильермо дель Торо"

ТВКомментарии: 0

Поскольку Россия сейчас в немилости у многих студий и стрим-сервисов, мимо нас проходит много всего интересного. Это если официально. А вот в неофициальной части по-прежнему кипит жизнь, и если условный Netflix не хочет делать дублированный трейлер "Кабинета редкостей Гильермо дель Торо" (Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities), то за него это сделает кто-то другой.

Студия дубляжа "Яскъ" представила русский трейлер сериала, и он (трейлер) действительно хорош. Это не озвучка на коленке, а вполне профессиональная работа. Так что если вы вообще не дружите с английским, скорее включайте видео ниже.

Шоураннером, продюсером и одним из сценаристов сериала, как легко догадаться, выступает обладатель премии "Оскар" Гильермо дель Торо.

Вот что ждет аудиторию:

Мрачные и волшебные, готические и гротескные или классические жуткие - восемь зловещих сказок, включая две оригинальные работы дель Торо, будут воплощены в жизнь командой сценаристов и режиссеров, лично выбранных создателем "Формы воды".

В актерском составе заняты звезда "Ходячих мертвецов" Эндрю Линкольн, оскаровский лауреат Ф. Мюррэй Абрахам ("Имя розы", "Гольциус и Пеликанья компания"), Питер Уэллер ("Робокоп", "Левиафан", "Крикуны"), Криспин Гловер ("Уиллард", "Американские боги"), Бен Барнс ("Дориан Грей", "Мир Дикого запада"), Эльпидия Каррильо ("Матери") и другие.

Сценарий одной из серий написал Дэвид С. Гойер ("Блэйд", "Темный рыцарь", "Годзилла"), несколько сюжетов предложил сам дель Торо, еще несколько написаны на основе произведений таких авторов, как Генри Каттнер и Майкл Ши, а три из восьми запланированных серий сняты по рассказам Г. Ф. Лавкрафта.

И напоследок - режиссеры:

Кэтрин Хардвик - режиссер фильмов "Сумерки" и "Красная шапочка", лауреат фестиваля Сандэнс 2013 года.

Кит Томас - создатель хоррора "Диббук". Режиссер новой экранизации "Воспламеняющей взглядом" Стивена Кинга.

Гильермо Наварро - многоопытный кинооператор ("От заката до рассвета", "Спаун", "Лабиринт Фавна"), в последние годы переключившийся на режиссуру (сериалы "Ганнибал", "Проповедник" и другие).

Дэвид Прайор - создатель хоррора "Пустой человек".

Ана Лили Амирпур - создательница фильмов "Девушка возвращается одна ночью домой" и "Плохая партия". Также работала над такими сериалами, как "Легион" и "Сумеречная зона".

Винченцо Натали - автор культовой фантастики ужасов "Куб". Режиссер фильмов "Химера", "Лимб", "В высокой траве". Трудился над сериалами "Ганнибал", "Американские боги" и "Мир Дикого запада".

Дженнифер Кент - режиссер знакового хоррора "Бабадук" и триллера "Соловей".

И, наконец, Панос Косматос - автор "Мэнди".

Премьера грянет 25 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!