УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В игре The Texas Chain Saw Massacre не будет локаций и персонажей из других фильмов франчайза

ИгрыКомментарии: 0

Игра The Texas Chain Saw Massacre привлекает особенное внимание поклонников франчайза - однако не все так радужно.

Генеральный директор Уэс Келтнер опубликовал в социальных сетях обращение к поклонникам, которые мечтают увидеть там локации и персонажей не только из оригинальной "Техасской резни бензопилой".

Дружеское напоминание. У нас есть интерактивные права на фильм 1974 года. Мы не можем вставлять персонажей или места из других фильмов, потому что у нас нет этих прав. Требовать, чтобы мы их добавили, — это не то, как работает Голливуд. Лицензирование в целом — это полный беспорядок.

Так что, если игроки серьезно относятся к тому, чтобы добавить в игру своих любимых персонажей из других фильмов "Техасской резни бензопилой", им нужно обращаться в Голливуд, а не в студию разработчиков.

Мой вам совет: радуйтесь тому, что там есть. Расскажите всем, кого вы знаете. Публикуйте сообщения в социальных сетях, ретвитите и обсуждайте игру,
— добавил Келтнер.
По моему опыту, Голливуд реагирует на шумиху, а не на требования.

Как вы считаете, подобное обращение в Голливуд сработает?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!