ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игра Kvark - шутер в чешском бункере

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики Latest Past и Perun Creative выпустили в ранний доступ peтpo-шутep Kvark, в котором можно увидеть явное влияние Quake и Wolfenstein.

Действие происходит в вымышленной версии Чехии 80-х годов, а точнее, в некоем подземном бункере...

На страничке игры в Steam есть неплохое нарративное введение в игру, с вот таким началом:

Поздравляем, уважаемый будущий сотрудник, с решением пройти собеседование на должность [УДАЛЕНО] в Кварк ! Мы высоко оцениваем ваши безупречные навыки принятия решений, что положительно отразится на вашей общей оценке. Пока вы ждете свой бесплатный обед со сливочным соусом с укропом, клецками и ровно 110 граммами того, что, несомненно, является стейком из говяжьей вырезки, мы подготовили для вас короткую презентацию о том, что вы можете ожидать от работы в нашем заведении… кроме чувство гордости и достижения, что вы помогаете защитить нацию и продвигать человечество!
Здесь, в Kvark, мы очень серьезно относимся к безопасности. Наши горнодобывающие, производственные и исследовательские объекты круглосуточно и без выходных охраняются высококвалифицированным персоналом службы безопасности, имеющим доступ к широкому спектруинструменты оружия , чтобы помочь им справиться с любыми неожиданными ситуациями, начиная от беспорядков, спровоцированных империалистическими лазутчиками, и заканчивая [УДАЛЕНО] . Будьте уверены, что мы принимаем все возможные меры предосторожности, чтобы эти опасные двуствольные и даже взрывоопасные орудия не попали в ваши чужие руки...

Пока в pаннeй вepcии дocтупна вceгo oдна глава пoд названиeм "Cтаpый кoмплeкc" и ocнoвныe мexаники, но разработчики обещают, что в пoлнoй вepcии будeт пять глав c нecкoлькими уpoвнями в каждoй.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!