УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В кастинге грядущего хоррора от режиссера "Варвара" перестановки

КиноКомментарии: 0

В прошлом году мы рассказывали о карьерном взлете режиссера Зака Креггера. Он работает над несколькими картинами, за одну из которых в свое время развернулась маленькая война.

"Оружие" - засекреченный проект компании New Line Cinema, о котором до сих пор неизвестно почти ничего. Поговаривают, что это будет хоррор-эпопея. И что сюжет будет вращаться вокруг пропажи подростков.

Официальных подробностей об этой новинке так и не появилось, зато есть слухи.

Один из актеров, прошедших кастинг, уходит из проекта. Это Педро Паскаль. Его уход связан с плотностью графика и не основан на каких-либо разногласиях. Педро Паскаль готовится к съемкам второго сезона сериала "Одни из нас", и новость о возможном отказе от работы с Креггером звучит правдоподобно.

Утечка пошла от The Insneider, источника, заслуживающего доверия.

Производство ожидается в этом году, так что можно ждать подробностей о загадочной эпопее ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!