КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Жуткий бюст на первом кадре хоррора от режиссера "Предостережения"

КиноКомментарии: 2

Так и хочется сказать героине фильма: "Такому палец в рот не суй!" — хотя именно этим она и занимается. Впрочем, и ее можно оправдать: синопсис фильма "Странность" (Oddity) говорит о том, что в сюжете задействована слепая женщина-медиум, и если на первом кадре показана именно она, то это многое объясняет.

Лента станет второй полнометражной работой ирландского постановщика Дэмиэна Мак Карти, которого мы помним по фестивальному хоррору "Предостережение". В актерском составе собрались Гвилим Ли ("Богемская рапсодия"), Кэролайн Брэкен ("Проклятие. Ночь страха"), Тайг Мерфи ("Мальчики едят девочек"), Стив Уолл ("Проклятие Хопвелл") и Кэролайн Мэнтон. А этот самый деревянный манекен станет основным источником зла, связанным со смертью сестры главгероини.

Премьера состоится на фестивале SXSW 2024, который пройдет в Остине с 8 по 16 марта. Будем следить за новостями и ждать релиз трейлера.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Так и хочется сказать героине фильма: "Такому палец в рот не суй!"

    "о героине" / "такому"

    Опять какие-то смены пола как у Пинхеда или просто опечатка?)))

    Мертвяк на кадре неплохо выглядит

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: