ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В мире игр и дополнений [дайджест]

ИгрыКомментарии: 0

Игровые новости в большом количестве в рамках большого дайджеста, из которого вы узнаете о: дате релиза игры "Men In Black: Alien Crisis"; мнение писателя Джорджа Мартина об игре "Игра престолов: Ролевая игра"; новом проекте под заманчивым названием "Killer is Dead"; бесплатном расширенном издании ролевухи "The Witcher 2: Assassins of Kings"; возможности бесплатно скачать легендарную игру "Fallout" 1997 года; расширенной версии "Mass Effect 3" и локализации "Max Payne 3" в России.

Men In Black: Alien Crisis

Стала известна дата релиза игры "Men In Black: Alien Crisis", которая, как вы понимаете, создается по мотивам серии фильмов "Люди в черном". Третья часть фильма выходит также в этом году, так что нет ничего удивительного в том, что релиз гамы издатели подгадали под дни премьеры кино.

Компания Activision объявила о создании новой игры про спецслужбу, отслеживающую незаконных мигрантов-инопланетян, скрывающихся на Земле, в прошлом году. Гамы выйдет на игровых приставках PS3, Xbox 360 и Wii. Геймерам предстоит отстреливать пришельцев, выступая в роли молодого агента службы Людей в черном Питера Делакура, а вот героев кинотрилогии, агентов Джея и Кея, в игре не будет.

Релиз состоится 22 мая 2012 года, буквально за три дня до мировой примьеры фильма "Люди в черном 3".

Game of Trones RPG

Не знаю кому как, а для меня одним из самых больших разочарований прошлого года стала трудно-играбельная стратегия "Игра Престолов: Начало" (A Game of Thrones: Genesis), созданная по мотивам цикла "Песнь льда и огня" писателя Джорджа Р. Р. Мартина. В 2012 году должна выйти еще одна гама на базе того же сеттинга, но уже не стратегия, а RPG - "Игра престолов: Ролевая игра" (Game of Thrones). Разработчик и издатель те же - Cyanide и Focus Home Interactive соответственно, что настораживает. Между тем, убедить нас в том, что на этот раз мы получим дельную игру, старается сам автор саги.

Джордж Мартин не является автором сюжета "Game of Thrones от Cyanide", но принимал участие в процессе создания проекта и в итоге остался доволен результатом. По словам писателя, всем поклонникам угодить невозможно, но он самолично опробовал творение и ему понравилось. Cyanide полностью написали сюжет и диалоги игры, но Мартин внимательно следил за тем, чтобы их параллельная история не противоречила сюжету его книг.

Кстати, сам писатель в играх предпочитает стратегичии (преимущественно пошаговые, где есть время подумать), а вот к всяческим шутерам относится пренебрежительно.

Релиз гамы "Игра престолов: Ролевая игра" намечен на 12 мая сего года в версиях для РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Killer is Dead

Новая студия игростроителей Grasshopper Manufacture, на счету которых такие проекты как "Killer 7", "No More Heroes", "Shadows of the Damned" и "Lollipop Chainsaw", начинает разработку новой игры под заманчивым названием "Killer is Dead".

Речь идет НЕ о сиквеле Killer 7. Новая гама будет в чем-то похожа на помянутые игры - в частности, элементы геймплея могут напомнить "Killer 7" и "No More Heroes". Сражаться придется с использованием мечей и прочего холодного оружия, но будет и много нового... Что именно, правда, пока не сообщается.

Игрокам отводится роль человека, приговоренного к смертной казни, а вся игра будет пропитана шпионской тематикой. Чем-то гама будет смахивать на истории о Джеймсе Бонде, только в игре все будет гораздо мрачнее.

"Killer is Dead" создается для PS3 и Xbox 360, а релиз ожидается в 2013 году.

The Witcher 2: Assassins of Kings

Обладатели PC-версии ролевой игры "The Witcher 2: Assassins of Kings" смогут скачать расширенное издание гамы "Enhanced Edition" на халяву и легально, о чем заявили разработчики.

Релиз улучшенного издания ожидается 17 апреля 2012 года для Xbox 360 и РС. Размер обновления для РС-версии составляет 10 ГБ, 95% из которых можно будет скачать, начиная уже с 11 апреля 2012. Также 17 апреля все, кто купил "The Witcher 2", смогут скачать бесплатную дополнительную цифровую копию в GoG.com, что даст вам DRM-free версию игры, независимо от того, где вы купили "The Witcher 2".

Fallout 1997

В сервисе цифровой дистрибуции Good Old Games прямо сейчас совершенно бесплатно раздается классическая постапокалиптическая ролевая игра "Fallout" 1997 года выпуска. Помимо самой игры, скачавшие могут получить и немалое количество бонусов, а именно: Руководство пользователя на 124 страницы, Тематические обои, Библия "Fallout" на 205 страниц, Саундтрек, 5 аватар Vault Boy, 18 тематических аватар и 5 концепт-артов.

Кто желает вспомнить прошлое и вновь поиграть в эту культовую гаму, переходим на сайт для скачивания по ссылке: //www.gog.com/en/gamecard/fallout

Max Payne 3

Компания 1С-СофтКлаб, являющаяся официальным издателем экшена "Max Payne 3" в России, сообщает: в нашей стране игра выйдет с русскими субтитрами в оригинальном озвучении на всех платформах – PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали.

Релиз Max Payne 3 на PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 18 мая, а владельцам РС придется подождать до 1 июня 2012 года.

Mass Effect 3

Очень многие игроки остались не довольны концовкой игры "Mass Effect 3" (смотрите видео в конце новости), в связи с чем компания BioWare официально анонсировала "Mass Effect 3: Extended Cut" - дополнение, которое продолжит развивать концовку игры. По словам создателей гамы, "с "Mass Effect 3: Extended Cut" мы нашли хороший баланс между тем, чтобы ответить на вопросы поклонников, и при этом сохранить художественное видение концовки, созданное нашей командой".

Релиз "Mass Effect 3: Extended Cut" для всех трех платформ состоится этим летом. Что особенно приятно: дополнение будет распространяться бесплатно.

Источник: Game Informer, Gametech.ru, Joystiq.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!