МАКСИН XXX

Новости

В Mortal Kombat 1 есть функция аудиоописаний фаталити - звучит очень воодушевляюще

ИгрыКомментарии: 0

Оказывается, в файтинге Mortal Kombat 1 есть функция специальных возможностей, которая, кроме всего прочего, озвучивает все, что происходит на экране - в том и числе фаталити. И делает это весьма здорово.

О ней рассказал управляющий редактор издания GamesHub Эдмонд Тран:

Я только что проиграл со счетом от 1:5 в #MortalKombat1Beta человеку, который, судя по всему, является полностью слепым игроком (любопытный ник привел меня на страницу YouTube к нему). Так что да, я думаю, эта игра довольно доступна. Кроме того, О ЧЕРТ! #MortalKombat1 имеет звуковую опцию для фаталити, и это АБСОЛЮТНО НЕВЕРОЯТНО.

На видео Трана видно, как Ли Мэй сует руку в область живота противника, а затем, в истинной манере Mortal Kombat, вырывает ему кишки. Затем Ли Мэй поджигает кишки, прежде чем отрубить жертве голову. Функция аудиоописания очень точно детализировала все происходящее - и это выглядело... слышалось очень эффектно.

Искра взрывает отрубленную голову, словно кровавый фейерверк!

Так что да, игра Mortal Kombat 1, кажется, действительно максимально доступна всем игрокам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: