УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В ноябре DARKER вспоминает Владислава Женевского и рассказывает о мести

КнигиКомментарии: 0

В ноябре прошлого года в расцвете лет скончался талантливейший публицист, писатель и хоррор-энтузиаст Владислав Женевский (кто еще не читал его посмертный памятник, книгу "Запах", тот многое упускает - это книга - событие в русском хорроре). Женевский долгое время сотрудничал как автор, был редактором культового вебзина DARKER, так что символично, что ноябрьский номер этого онлайн-журнала во многом посвящен творчеству Владислава. Это и очередная публикация одного из самых известных рассказов автора, "Никогда", и большое интервью о нем.

Но вообще главной темой этого номера стала "Месть", и ей действительно посвящена масса материалов, включая множество эксклюзивных статей, интервью, рецензий, рассказов. Среди наиболее интересного: интервью с американской писательницей Кэтрин Птейсек и ее же рассказ; статья о реальных делах знаменитой четы Уорренов (те, о ком сняты фильмы "Заклятие" и "Заклятие 2"); рецензия на антологию "Самая страшная книга 2017", которая еще только выйдет; интервью с королем кино-андеграунда Маркусом Кохом...

Вы еще здесь? Странно, пора бы уже бежать на сайт DARKER и приступать к чтению!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!