ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В новом сезоне "Ходячих мертвецов" расскажут предысторию Нигана

ТВКомментарии: 0

Харизматичный злодей Ниган очень мощно дебютировал в сериале "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), но с тех пор зрители о нем мало что узнали. Он жесток, брутален, держит свою банду в ежовых рукавицах, а его любимое оружие - обмотанная колючей проволокой бита "Люсиль". Но кем он был до зомби-апокалипсиса? Как стал лидером Спасителей?

Конечно, фанатам, читавшим комикс-первоисточник, Ниган знаком куда лучше, однако у сериала ведь свой путь, своя история, свои методы раскрытия персонажей. Да и сюжет ТВ-версии "Ходячих" далеко не всегда следует оригиналу. Так что Ниган по ту сторону экрана пока еще воспринимается как человек без прошлого. Но, похоже, это не надолго.

Актер Джеффри Дин Морган, исполняющий роль Нигана, в одном из свежих интервью рассказал, что в восьмом сезоне его герой станет чуть человечнее:

В сезоне много предыстории Нигана. Мы ничего не снимали, но там есть разговоры с несколькими персонажами, благодаря которым зрители узнают о Нигане больше. В этом году у нас будут более спокойные моменты, серьезные сцены один на один, и после них вам станет ясно, откуда взялся Ниган. Даже если вы его ненавидите, вы начнете понимать, как он стал тем человеком, которым является, и почему он делает то, что делает. Я и сам узнаю о Нигане больше каждый раз, когда надеваю кожаную куртку.

Напомним, что восьмой сезон стартовал неделю назад, причем не особо удачно с точки зрения рейтингов. Помимо предыстории Нигана здесь стоит ждать и окончания войны со Спасителями. Короче говоря, запланировали создатели немало, осталось посмотреть, как они все это реализовали.

Источник: Зона Ужасов, Comicbook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!