Новости

В одной из вырезанных сцен "Оно" показывали предысторию Пеннивайза

КиноКомментарии: 0

Фильм Андреса Мускетти "Оно" (IT) прочно прописался в книге кассовых рекордов синематографа, вот и крокодила Данди злобный клоун заборол. Кинотеатры битком, создатели в восторге, зрители по большей части тоже. Последним при этом хочется еще Неудачников, еще Дерри, еще Пеннивайза. И желательно не через пару лет, а сейчас.

Частично удовлетворить эти желания должна расширенная версия "Оно" - дополнительные 15 минут тоже на дороге не валяются. Нам уже известно о паре сцен, которые войдут в специальное издание на DVD и Blu-ray. Но покажут ли зрителям предысторию Пеннивайза? Ведь такая сцена была снята! Об этом проговорился Билл Скарсгард, исполнитель роли Танцующего клоуна:

Была одна сцена, мы снимали ее в виде флэшбека из XVII столетия, до Пеннивайза. Она получилась очень, очень тревожной. И я не был клоуном. Я был больше похож на самого себя. Сцена вышла действительно жуткой, это что-то вроде предыстории, которая показывает, откуда взялся Пеннивайз и что такое Оно. Это тот момент, к которому стоило бы вернуться в продолжении. Ведь по идее Оно, прежде чем пробудиться, дремало тысячи и тысячи лет, и флэшбек намекал на это.

Звучит любопытно, правда? И отдает ранними наработками сценария, когда у руля проекта стоял еще Кэри Фукунага. В одной из попавших в Сеть версий скрипта были сцены с Пеннивайзом в прошлом: во времена колонистов он пожирал ребенка, а в XIX веке играл на пианино в салуне, подталкивая людей к жесткости и насилию.

Войдет ли описанная Скарсгардом сцена в расширенную версию "Оно"? Верится в это слабо. Скорее всего, предысторию Пеннивайза действительно отложат для второго фильма, где смогут сконцентрироваться на ней более серьезно. Нам ведь обещают еще и путешествие в мир Оно.

Что ж, в любом случае - будем ждать.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: