Новости

"Кролик": психологический хоррор о связи близнецов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Существует ли особая связь между близнецами? Австралийский фильм ужасов "Кролик" (Rabbit), возможно, ответит на этот вопрос.

Синопсис краток:

Однажды Мод Эштон снится очень реалистичный сон, и она решает вернуться в Аделаиду, уверенная, что теперь знает, где искать свою пропавшую сестру-близняшку.

А вот трейлер, приложенный ниже, пусть и длится каких-то две минуты, кажется куда больше. В нем отражается настрой ленты, внимательность к деталям, к работе оператора и актерской игре.

Двойную главную роль, кстати, играет Аделаида Клеменс ("Великий Гэтсби"). Также в фильме задействованы такие актеры как Верле Батенс ("Разомкнутый круг"), Алекс Расселл ("Хроника") и Джонатон Пасвольски ("Мир Дикого Запада").

Автор сценария и режиссер — Люк Шэнэхэн, дебютант в полном метре.

В следующие выходные "Кролик" будет представлен на Fantastic Fest, и вот что сообщает пресс-релиз по этому поводу:

"Кролик" — это возвращение к классическому психологическому хоррору 70-х годов, в рамках которого главная героиня Мод переживет как психологический, так и физический ужас, пытаясь отыскать свою пропавшую сестру-близнеца. Используя психоделические визуальные эффекты и умопомрачительный звуковой ландшафт, фильм задает новый виток классическому сюжету про сестер-близнецов с психической связью, обострившейся в беде.

Думаю, это звучит и выглядит весьма необычно, тонко и интригующе.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Некоторые сцены трейлера пугают даже несмотря на отсутствие страшных эффектов/музыки. Да и сама завязка интересная, из неё можно вылепить что угодно, и всё интересное. Возьму на карандаш.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!