ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В ожидании второго сезона "Пацаны" снова хулиганят (ФОТО)

ТВКомментарии: 0

В официальном Twitter-аккаунте сериала "Пацаны" (The Boys) появилось новое промо-фото, на котором запечатлены все ключевые действующие лица. Бригада во главе с Билли Мясником в своем стиле: ребята не могут просто так стоять перед фотографом, им обязательно нужно показать средний палец. А за их спинами на большом постере красуются супергерои, против которых они затеяли войну... Интересно, чем всё это обернется в новых сериях.

Ранее шоураннер Эрик Крипке заявил, что второй сезон почти готов и в ближайшее время стоит ждать различные промоматериалы. А еще сериал официально продлили на третий сезон, так что зрители получат еще больше супергеройской жести. И это не может не радовать.

Напомним, в основу сюжета положен одноименный комикс за авторством сценариста Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и художника Дэрика Робертсона ("Трансметрополитен").

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

В актерском составе заняты Карл Урбан ("Судья Дредд 3D"), Джек Куэйд ("Голодные игры"), Энтони Старр ("Банши"), Лас Алонсо ("Тайны Лауры"), Эрин Мориарти ("Джессика Джонс"), Шон Бенсон ("Нулевой канал"), Доминик МакЭллигот ("Ад на колесах") и другие.

Точная дата премьеры второго сезона еще не названа, но ориентировочно ждем его этим летом.

Источник: Зона Ужасов, The Boys.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!