ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

В первой школьной четверти встречаем четвертую «Самую страшную детскую книгу»

КнигиКомментарии: 0

Серия "Самая страшная детская книга" доросла до четвертого тома! Это повесть Светланы Воробейчик "Черная книга из 5 "А" с иллюстрациями Оксаны Ветловской, чьи рассказы неоднократно выходили в "Самой страшной книге".

"Черная книга из 5 "А" - победитель конкурса повестей в жанре хоррор для детей от издательства "Астрель СПб" и полуфиналист конкурса "Новая детская книга" (XIV сезон). Это дебютная публикация Светланы и ей будет приятно прочесть ваши отзывы.

Пятиклассник Артем Былинкин и подумать не мог, чем обернутся для него шутки над отличником Веней Сундуковым. Теперь Артема повсюду преследуют пауки, а сам он стареет с каждым днем. Неужели Веня — колдун? Артему и его друзьям предстоит выкрасть у отличника таинственную черную книгу и избавиться от проклятия, пока не стало слишком поздно.

ГДЕ КУПИТЬ?

магазины сети "Читай-город"

интернет-магазин "Бук24"

интернет-магазин Wildberries

интернет-магазин Ozon

интернет-магазин "Буквоед"

интернет-магазин "Лабиринт"

интернет-магазин Oz (Белоруссия)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!