Новости

В Петербурге два посетителя кафе сварились насмерть

ШокКомментарии: 2

В ночь на пятницу в Санкт-Петербурге во дворе одного из домов на Измайловском проспекте прорвало магистральную трубу отопления. Кипятком затопило анти-кафе "Типичный Питер", расположенное в ближайшем здании, и в итоге два человека, оказавшиеся там, погибли, получив тяжелейшие термические ожоги.

Как сообщают СМИ, это были совсем еще молодые парни, обоим было по 20 лет.

Самое глупое, что ребята успели выскочить из кафе, но затем вернулись за оставленными вещами. Назад дороги уже не было. Сотрудник "Типичного Питера" пытался им помочь, но не смог. Вместе с парнями в анти-кафе в тот вечер была их знакомая девушка, которой удалось выжить.

Кроме того, как видно на снимках, в асфальте близ здания образовался разлом, куда провалились припаркованные автомобили. Вот такой маленький, но не менее страшный ад разверзся в обычном питерском дворике.

Из-за происшествия пришлось обрезать теплоснабжение 76 домов. Во время откачки горячей воды из затопленного кафе сотрудники экстренной службы и наткнулись на два мертвых изувеченных тела.

Известно, что уже заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Говорят, возраст злосчастной трубы превышал четверть века.

Источник: Зона Ужасов, Пятый канал.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!