НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

В Санктуарии мертвый сезон. Еще один трейлер нового контента Diablo IV

ИгрыКомментарии: 0

Компания Blizzard продолжает держать нас в курсе грядущих событий во вселенной Санктуария. Прогноз "Сезона Скверны" неизменен: 20 июля.

Извращенная форма зловещих махинаций Лилит породила новую угрозу, злобных монстров. Эти разлагающиеся мерзости бродят по Санктуарию, бездумно нападая на любого в пределах досягаемости. Странники расследуют эту загадочную болезнь в новой цепочке заданий с помощью Кормонда, бывшего жреца Собора Света, который также обучает вас захватывать Злокачественные Сердца , подпитывающие этих мерзких тварей, и превращать их в силы, изменяющие строение. Злоба, охватившая армии Пылающей Преисподней, не может оставаться неконтролируемой — вы должны потушить ее у источника, прежде чем она поработит весь Санктуарий.
Посмотрите трейлер Season of the Malignant Announce ниже и приготовьтесь к опасным угрозам, которые ждут вас.

Для участия в этой заварухе необходимо пройти основную игру. И вот вам ролик, небольшой, но интенсивный.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: