Новости

В сентябре настанет "Последний день Земли". Еще один (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 3

Наши друзья из компании Global Film анонсировали сентябрьскую премьеру необычного постапока "Последний день Земли". И тут главное не перепутать, потому что в 2021 году в отечественный прокат уже выходил фильм с таким названием. И тоже французский!

Тот фильм в оригинале назывался Le dernier voyage de Paul W.R, а снял его Ромен Киро. Новый же в исходнике зовется Survivre, а за режиссуру здесь отвечает Фредерик Жарден, известный еще и как сценарист и актер (например, Фредерик снялся в отхватившем награду Канн фильме "Титан").

Кажется, в фильмах про постапокалипсис какое-то новое слово сказать трудено, но сюжет новинки - не из тривиальных:

Обычная семья во время прогулки под парусами стала свидетелями небывалого катаклизма: океан отступил, полностью осушив землю на многие тысячи километров. Выжившим приходится сражаться за жизнь с чудовищами, обитавшими на морском дне, а также друг с другом. Но вскоре океан вернется, и этот прилив станет последним в истории человечества.

В прокате России очередной "Последний день Земли" наступит 26 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 3 RSS

  • Довольно любопытно выглядит, надо взять на заметку, если не забуду.

  • Саундтреком мою любимую песню Мэнсона завезут?

    сражаться за жизнь с чудовищами, обитавшими на морском дне

    Столько кадров и никаких чудовищ не показали =( Ну а трейлер с ВК как всегда глючит всеми цветами радуги и ничего не показывает, ждём когда на ютубе появится по-нормальному, чтобы посмотреть.

  • Гляну обязательно. Надеюсь крабами тут всё не ограничится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: