НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

В сериале "Одни из нас" будет третий сезон. И, возможно, четвертый

ТВКомментарии: 0

В интервью порталу Deadline шоураннеры сериала "Одни из нас" (The Last of Us) Крэйг Мэйзин и Нил Дракманн рассказали, что на втором сезоне их история не закончится.

Ранее было объявлено, что второй сезон, премьера которого запланирована на 2025 год, будет состоять всего из семи эпизодов. Эта новость вызвала у поклонников сериала обоснованные сомнения, удастся ли уместить события игры The Last of Us: Part II, положенной в основу второго сезона, в столь ограниченный хронометраж. И вот теперь можно выдохнуть: по словам шоураннеров, вероятный третий сезон сериала будет гораздо длиннее и масштабнее, а за ним вполне может последовать и четвертый. Кроме того, один из эпизодов второго сезона будет "довольно большим".

Сюжетный материал во второй части игры намного больше, чем в первой, поэтому одной из наших задач с самого начала было решить, как рассказать эту история за несколько сезонов. Для этого предстояло определить логичные точки промежуточных финалов, и по нашему раскладу вышло, что в этом сезоне следует остановиться после семи эпизодов.

Это значит, что Мэйзин и Дракманн рассчитывают продолжать сериал в течение трех или даже четырех сезонов. Однако решать, снимать ли эти сезоны, будет HBO, основываясь на показателях зрительского интереса.

Мы не думаем, что сможем рассказать эту историю даже в течение двух сезонов [2 и 3], потому что не спешим и идем интересными путями, которые мы немного наметили в первом сезоне. Мы чувствуем, что у нас почти наверняка получится — пока люди продолжают смотреть, и мы можем продолжать снимать больше — сделать третий сезон значительно масштабнее. И действительно, для этой истории может потребоваться четвертый сезон.

Позже Мэйзин высказался еще более определенно:

Одно можно сказать наверняка, я не знаю, как мы сможем рассказать историю, которая останется после завершения второго сезона, полностью в течение лишь еще одного сезона.

Первый сезон постапокалиптической драмы рассказывает о закаленном в борьбе за выживание Джоэле (Педро Паскаль) и отважной, не по годам смышленой девочке-подростке Элли (Белла Рэмси), вынужденых объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.

Мэйзин и Дракманн продолжают придерживаться тем существующих двух частей игры, выпущенной на PlayStation. Эти темы описываются как необычная любовь (первая часть) и месть (часть вторая).

При этом они не собираются выходить за пределы уже опубликованных материалов, как поступили при производстве сериала "Игра престолов" – телеадаптации фэнтези-цикла "Песнь Льда и Пламени", заключительные книги которого пока еще не дописаны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: