УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Сети продают копии топора Николаса Кейджа из "Мэнди"

КиноКомментарии: 2

Вот это сувенир для настоящего фаната.

Хоррор-триллер "Мэнди" приглянулся зрителям и, что называется, быстро ушел в народ. Мемы, творчество фанатов (которые даже 16-битную игру слепили) и вот это вот всё заполонило Интернет. А еще его наводнил разнообразный мерч вроде хэллоуинских масок. Хотя, согласитесь, маски - это не шибко серьезно. То ли дело топоры!

Главный герой "Мэнди", которого сыграл Николас Кейдж, был дровосеком. А дровосек без топора - не дровосек. Вам наверняка запомнился выкованный Кейджем топор под названием "Зверь" (The Beast), и теперь эту крутую штуковину можно повесить у себя дома на стене.

В Сети открыт предзаказ на официальную копию "Зверя". Ручная работа, все дела. Правда, топор сделан из хромированного стеклопластика, а не стали, так что покрошить врагов им не получится. В комплекте идет настенная панель, чтобы удобно разместить топор над камином или телевизором, и сертификат подлинности, подписанный режиссером "Мэнди" Паносом Косматосом.

Цена кусается (450 баксов без скидки), но что поделать. Думается, покупатели в любом случае найдутся. И если вы один из них, есть смысл поторопиться: количество топоров с сертификатами ограничено тремя сотнями копий.

Больше подробностей - у продавцов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Там вчерась ролик подводного ужастика "На дне" вышел) Всё жду, когда тут появится) А всё нет и нет) Там эдакий "Чужой" но под водой)

    • Да тоже только что глянул,думал тоже здесь выложили.Только монстра чет как-то мельком показали и размыто,ничего не понял.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!