Новости

Еще один кадр из нового "Терминатора": Арнольд Шварценеггер к бою готов!

КиноКомментарии: 9

В Сети обнаружен свежий кадр из грядущего блокбастера "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). В центре внимания - любимец публики Арнольд Шварценеггер. И не с пустыми руками, конечно. Пороха в пороховницах Железного Арни еще хватает.

Напомним, новый фильм станет прямым продолжением дилогии Джеймса Кэмерона и проигнорирует всё, что было снято после "Судного дня".

Вместе со Шварцем во франчайз вернулась и Линда Хэмилтон, каноничная Сара Коннор. А еще, говорят, мы вновь увидим Джона Коннора в исполнении Эдварда Ферлонга.

Также в касте новой ленты отметились Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Тим Миллер ("Дэдпул"). Кэмерон - в продюсерах.

Российская премьера запланирована на 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 20 августа 2019

    Это хороший знак, лишь бы экшен с Арни был что надо. Пусть даже мало, но чтоб мощный. Увидим!

  • А принцип седины/морщин, как в "Генезисе"? Мол, оболочка стареет? Или Арни играет чувака-прообраз? На основе чьего тела делали Т-800?) И он такой, как Горец, типа, остаться должен только 1, настоящий) И крошит армию омоложенных Арнольдов (со старой до-операционной челюстью, как в "Спасении" XD). Я б даже посмотрел на такое...

    p.s. там VHS-трейлер "Рэмбо 5" вышел в 4:3 формате) Эпик мочилово!

  • Скорее всего праобраз,ну какой к черту стареющий робот?

  • Я вообще считаю, что Арни тут лишний и берут его в каждую очередную часть исключительно как фансервис. Так красиво линия с Т-800 кончилась во второй части — если уж игнорить сиквелы и продолжать её, то стоило бы действительно всё по новой делать. А так остаются опасения, что выдадут очередной "Генезис".

  • Как я хочу чтоб киношники почаще снимали новые офигенно крутые фильмы, достойные разделить олимп с хитовой киноклассикой, а не вот это вот всё.

  • По трейлеру выглядит вполне достойной частью.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!