УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В спин-оффе "Ходячих мертвецов: Мертвый город" появится тошнотворный ходячий

ТВКомментарии: 0

Эли Хорн - шоураннер сериала "Ходячие мертвецы: Мертвый город" - в беседе с Collider поделился спецификой локации, в которой будет разворачиваться действие.

В условиях города есть много способов испытать ходячих. Любопытно их соседство с людьми. Как выживать в больом городе, с таким количеством ходячих, какое мы увидим, и такими, какие они есть?

Напомним, что "Мертвый город" посвящен Мэгги и Нигану, а местом действия станет Нью-Йорк. Однако, вернемся к интервью.

Скот Гимпл (директор по контенту франчайза) добавил:

В этом сезоне есть невероятные ходячие. Облик одного из них способен вызвать у вас рвоту. Это один из самых классных и отвратительных ходячих, которых я видел за всю историю шоу.

Звучит аппетитно, но кадры отсутствуют, придется верить на слово.

Сериал "Ходячие мертвецы: "Мертвый город" ожидается в июне 2023 года.

Источник: walking-dead-dead-city-walker.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!