НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

В США мужчина убил мать, полагая, что она вампир

ШокКомментарии: 0

Жуткое преступление было совершено этой весной в местечке Силец (Siletz), штат Орегон, США. Обвиняемый: Роберт Брюс По, пятидесяти шести лет.

12 марта он позвонил в полицию и сказал, что "случайно" убил свою маму. Когда на место прибыли сотрудники службы экстренного реагирования, они заметили, что руки и одежда По в крови.

Жертву, (Джуди Ди По, семьдесят девять лет) обнаружили возле дома. Из ее горла торчал кол.

По сказал правоохранительным органам, что,

его мать была вампиром, она кусала его ночью, он просыпался на окровавленных простынях и должен был защитить себя.

В настоящее время подозреваемый (обвиняемый?) под стражей. Ранее он уже имел проблемы с законом: вождение в нетрезвом виде, кражи, а также хранение запрещенных веществ.

Последний факт многое объясняет...

Источник: www.dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: