УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Валерия Гай Германика превратит Оле Лукойе в гота

КиноКомментарии: 1

Режиссер Валерия Гай Германика, прославившаяся скандальным фильмом "Все умрут, а я останусь" и еще более скандальным сериалом "Школа", снимет фильм "Ночник" по мотивам сказки "Оле Лукойе" Ганса Христиана Андерсена. Причем Оле станет в этой версии призрачным чудищем, смахивающим на гота.

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на РИА Новости, проект был представлен на деловой площадке международного Московского кинофестиваля. Бюджет будущего фильма - 1,8 миллиона евро, причем, по словам продюсеров, по большей части финансирование уже найдено, и в настоящий момент идет подготовка к съемкам.

В центре истории окажется мальчик семи лет, которого по ночам посещает дружелюбный призрак, внешне напоминающий гот-музыканта с плаката из комнаты старшей сестры. 

Напомним, что у Андерсена Оле Лукойе - это волшебное существо, которое носит с собой два зонтика - один с картинками, а другой без. Оле приходит ночью к детям и раскрывает над ними один из этих зонтов. Если ребенок вел себя хорошо - то Оле использует зонтик с картинками, который дарит спящему красивые интересные сны. Если же ребенок вел себя плохо, то Лукойе использует серый зонт без картинок - и эти дети снов не видят.

Что-то подсказывает мне, что в детстве Валерия Гай Германика видела мало снов.

Источник: Зона Ужасов, Лента.ру.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Нда) одно радует у маленьких детишек кардинально поменяется все представление о сказках)) сочувствую...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!