УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Вампирские хроники" выбрали нового Лестата

ТВКнигиКомментарии: 0

Который год мы наблюдаем за попытками вампирской саги Энн Райс вновь пробиться на экраны — похоже, теперь работа наконец-то закипела. Историю о кровососах подхватил канал AMC, а начнется рассказ с новой экранизации романа "Интервью с вампиром" — и мы уже знаем, кто исполнит в нем (и потенциально вернется в следующих сезонах) одну из главных ролей.

Variety докладывает, что вампира Лестата де Лионкура сыграет 34-летний Сэм Рид ("Голем", "Агнцы божьи"). Австралийский актер перехватывает эстафету у Тома Круза и Стюарта Таунсенда — в общем, если сериал "выстрелит", то Рид вполне может стать новым секс-символом от темного кино.

За режиссуру шоу отвечает Алан Тейлор, поработавший над "Игрой престолов", "Остаться в живых" и "Безумцами". Сюжет будет верен оригинальной книге, которая рассказывала о том, как

К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но "родился для мрака" и обрёл вечную жизнь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!