ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вампиры сосут?

КиноКомментарии: 3

Если помните, в мае месяце мы писали про новый прожект от создателей такого несмешного говнища таких искрометных пародий как "Знакомство со спартанцами" и "Нереальный блокбастер". На этот раз дуэт режиссеров-сценаристов Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер замахнулись на "святое" и взялись стебаться над "Сумеречной сагой". Свой киношедевр они обозвали Vampires Suck, что отечественные локализаторы скромно перевели как Вампирский засос. Теперь вампиры сосут и в Зоне Ужасов: видео, постеры, обои, кадры из фильма, все это вы найдете у нас!

Премьера в кинотеатрах России - 2 сентября.

Кадры из фильма, Постеры фильма, Обои фильма, Видео из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 22 июля 2010

    Одноголоску не хочу смотреть этого фильма,подожду дубляж.По трейлеру, то хаха полное,получше того гавнищенского оригинала.

  •  Аноним | 22 июля 2010

    Трейлер забавный, но учитывая уровень продукции от этой команды, думаю фильм будет мега-тупой и весь юмор как обычно а-ля "мордой в торт".

  • Поддержу SAR'а, но надеюсь, что в случае с пародией на "СС" тупость будет только на руку. Оригинальные фильмы, имхо, тоже интеллектом не блещут, зато пафосом и псевдоромантизмом...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!