ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Вампиры средней полосы" обзавелись и трейлером

ТВКомментарии: 0

Совсем недавно один из самых успешных сериалов от START показал постер второго сезона. И вот уже в сети появился и трейлер.

Напомним, синопсис:

В Смоленск пришло лето. И для семьи смоленских вампиров это лето станет временем тяжелых потерь и неожиданных приобретений. Виной тому — цепочка странных убийств в Подмосковье, в ходе расследования которых наша семья снова окажется в эпицентре происходящих событий. Вампиры возьмут под опеку девочку Милу, которая может быть ценным свидетелем, и за которой кто-то охотится. Похоже, деду Славе и его родственникам вновь предстоит защитить Смоленск от сил зла, дав и вампирам, и людям надежду на мирную жизнь. А еще семью ждет прибавление! Вот только будущая мать, Ольга Анваровна, тоже способна доставить немало хлопот — и деду Славе, и хранителям, которых теперь возглавляет сын Ирины Витальевны Костя, мечтающий полностью контролировать жизнь вампиров.

В общем-то, трейлер не привносит ничего нового в уже известные наметки сюжета: девочка в наличии, Костик злобно зыркает, странная дамочка скалится, а Ольга Анваровна, кажется, страдает перепадами настроения. И вообще, судя по одному из кадров, официально снова померла.

Возможно, авторы пойдут по пути штампов и заставят Костю сначала перед лицом общей опасности объединиться с семейством Вернидубовичей, а потом и воспылать к ним искренней и пылкой любовью. Но выглядит все пока неплохо и даже девочка не сильно раздражает (может, потому что в основном молчит).

Режиссер: Дмитрий Грибанов.

В ролях: Юрий Стоянов, Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Дмитрий Чеботарев, Анастасия Стежко, Ева Смирнова, Лукерья Ильяшенко, Дмитрий Лысенков, Татьяна Догилева, Андрей Соколов, Екатерина Ланн, Дмитрий Мальцев, Вита Корниенко, Артем Федотов, Павел Харланчук, Игорь Хрипунов и другие.

Премьера второго сезона состоится 13 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!