УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый сезон "Королевства" Ларса фон Триера официально покажут в России!

ТВКомментарии: 0

Свежей порцией датского сюрреализма и мистического безумия порадует своих подписчиков онлайн-кинотеатр Okko.

На официальном YouTube-канале вышел локализованный трейлер третьего сезона "Королевства" — сериала, который маэстро Ларс фон Триер запустил еще в 1994 году. После многолетней паузы шоу вернулось, чтобы завершить свою мрачную историю и познакомить нас с новыми обитателями злополучного госпиталя, в числе которых — Ларс Миккельсен ("Шерлок") и Александр Скарсгард. ("Варяг", "Противостояние").

В центре сюжета – персонал и пациенты Королевского Госпиталя Копенгагена 25 лет спустя. Главной героине, пожилой женщине-лунатику Карен, предстоит спасти больницу от разрушения. Сезон призван ответить на все вопросы предыдущих частей и показать, сможет ли больница устоять.

К слову, Okko не ограничились новинкой и заодно пополнили библиотеку первыми двумя сезонами "Королевства".

Онлайн-премьера состоится в декабре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!