УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампиры ЖИВУТ СРЕДИ НАС

КиноКомментарии: 0

Погодите радоваться, юные фанатки Эдварда Каллена, эта новость на самом деле не для вас! Для вас, скорее, вот это :) Здесь же речь об очередном проекте в модном стиле "фаунд футадж" (найденные видеопленки), мокьюментари. В этом стиле чаще всего снимают кино про всяких беспокойных духов и прочий полтергейст ("Паранормальное явление"), но мир уже видел и парочку мокьюментари про изгнание бесов ("Одержимая", "Последнее изгнание дьявола"), и историю, связанную со злыми инопланетянами ("Аполлон 18"), и фильм про сверхъчеловеческие способности ("Хроника"), и картину о Гигантском Монстре ("Монстро"), и сразу несколько лент были посвящены теме зомби ("Репортаж", "Карантин" и иже с ними). На подходе еще и werewolf-found-footage, мокьюментари про оборотня "Вер". Угадайте, какая популярная хоррор-тема до сих пор оставалась "неокученной"?.. Правильно, вампиры!

Сие досадное упущение решил исправить сценарист, режиссер и продюсер Брайан Меткалф (Brian Metcalf), а его проект так и называется - "Живущие среди нас" (Living Among Us).

В центе сюжета окажется бригада документалистов, которые отправляются делать интервью с семейством вампиров. Ах да, во "вселенной" этого фильма существование вампиров - уже давно известный, научно доказанный и обоснованный факт. Впрочем, в итоге кинематографистам-интервьюерам все равно придется бороться за свои жизни...

Что привлекает в данном сюжете, так это его смутная близость всячески обожаемому нами пародийному слэшеру "Под маской: Восхождение Лесли Вернона". Если помните, в мире Лесли знаменитые киношные убийцы вроде Вурхиса и Фредди были фактами "реальной" истории. Так же и здесь, мы имеем вампиров как данность, привычную для героев картины. В "Под маской" были телевизионщики, которые делали фильм о Лесли. Здесь же мы имеем документалистов, желающих взять интервью у семейки упырей. Параллели кажутся очевидными.

Вызывает доверие и актерский состав картины, куда входят Уильям Сэдлер ("Мачете убивает", "Мгла", "Побег из Шоушенка"), Джон Херд ("Люди-кошки", "Акулье торнадо", "Что бы вы сделали") и Джеймс Руссо ("Девятые врата", "Травма"). Да, это не суперзвезды, но и не бригада любителей.

Также в фильме снимаются Эсме Бьянко, Эндрю Киган и Томас Йен Николас, а съемки стартуют ближе к концу этого месяца и пройдут в Лос-Анджелесе.

Источник: Зона Ужасов, New found footage flick finds vampires Living Among Us.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!