ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВАШ ВЫБОР: Ранжируем фильмы серии ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ от худшего к лучшему!

ТопКиноКомментарии: 3

Приквел ремейка (о как), судя по всему, можно считать относительно удачным фильмом - шестое место топа достается картине...

Техасская резня бензопилой: Начало

Оригинальное название: The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning

Режиссура: Джонатан Либесман

Сценарий: Шелдон Тернер, Дэвид Дж. Шоу

Сюжет:

Приквел "Техасской резни бензопилой" 2003 года.
1939 год. Рожденного на скотобойне ребенка-урода выбрасывают в мусор. Там его находит Люда Хьюитт. Она называет мальчика Томасом и забирает с собой.
1969 год. Повзрослевший Томас убивает хозяина скотобойни, а брат Люды, Чарли Хьюитт, расправляется с местным шерифом, забирает его документы и становится шерифом Хойтом.
Братья Эрик и Дин, вместе со своими подружками Крисси и Бейли попадают в аварию неподалеку от небольшого техасского городка. На место аварии приезжает шериф Хойт и вся компания попадает в дом к кровожадной семейке…

Голосов в опросе: 107

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!