ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВАШ ВЫБОР: Ранжируем фильмы серии ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ от худшего к лучшему!

ТопКиноКомментарии: 3

Летом мы запустили серию голосований для того, чтобы ранжировать разные части известный хоррор-франчайзов от худшего к лучшему. А осенью начали подводить итоги - см. материал, посвященный "Кошмару на улице Вязов". Это - вторая часть в новой серии топов, основанных на итогах этих голосований, и посвящена она фильмам из серии "Техасская резня бензопилой".

Результаты оказались довольно неожиданными, но тут стоит отметить, что само голосование мы не закрываем, так что через год-другой в нем может что-то и поменяться - все в ваших руках. Ну а на данный момент получился весьма оригинальный топ!

Напомним, что в ходе голосования его участники могли отметить как один любимый фильм, так и несколько (хоть все!). Таким образом, лучшими частями ТРБ следует признать те, что получили больше всего голосов, а худшими - те, за которые вы голосовали реже всего.

И на последнем месте в этом топе оказался фильм...

Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение

Оригинальное название: The Return of the Texas Chainsaw Massacre

Режиссура: Ким Хенкел

Сценарий: Тоуб Хупер, Ким Хенкел

Сюжет:

Спешащие на выпускной бал подростки попадают в автомобильную аварию и встречаются лицом к лицу с "Кожаным лицом" и семейкой психопатов-каннибалов.

Голосов в опросе: 20

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!