УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Вечный Сон

БиблиотекаКомментарии: 0

Проснувшись в холодном поту, я начал лихорадочно перебирать мысли в голове. Сердце бешенно стучит, выстукивая ритм тысячи барабанов. Потные ладони, мышцы на ногах болят, будто бы я пробежал марафон. Что же мне снилось прошедшей ночью? На часах 6:00, но я больше не хочу находиться в кровати ни минуты! Нужно срочно сделать кофе, и понять что меня так сильно потревожило.

Глава 1

Войдя на кухню, я слышу как барабанит дождь по стеклу, может меня потревожила молния, как маленького ребенка? Возможно лет двадцать назад так оно и было бы, но во взрослом возрасте такие мелочи не могут напугать, если у тебя нет фобии или детской психической травмы. Поставив чайник, я достал небольшую чашечку, в которую добавляю одну ложку кофе и две ложки сахара. Идеальная консистенция как по мне! В детстве я просто обожал сахар, а особенно он был хорош, когда его своруешь незаметно от родителей! Тогда он приобретал необычные свойства, становился более сладким и желанным, словно нектар богов!

Оставив мысли о детстве, я решил не возвращаться к ночному инциденту, а оставить данные размышления на потом. Только после употребления магической жидкости, которая словно наркотик, даёт мне просыпаться по утрам, мой мозг начнёт работать.

Нужно привести себя в порядок, пока закипает вода. Зайдя в ванную, и включив воду, я поднимаю глаза наверх. И лучше бы я этого не делал! На меня смотрит фрик, словно вышедший из мультфильма, который нарисовал наглухо отбитый художник! Этот плохо сложенный урод в зеркале отличился тоненькими ножками, как у Грю из мультфильма Гадкий Я. большим животом, будто беременный двойней. Отсутствием зубов, причем как на подбор, через один повыподали, зубной феи на счастье. И глаз потек. Внутрь! По идее это больно! Говорила мама, не смотри телевизор вблизи!

Но на моё удивление, меня данная картина не пугает, а скорее веселит. Словно все мои преувеличенные мысли об моём теле были в метре от меня. Словно все предостережения родителей сбылись, и чем они меня попрекали смотрело на меня пронзающими глазами... Точнее глазом, правый непонятно куда смотрит.

Но свист чайника прервал наши с отражением переглядки. И словно кол в мозг, мне ударило воспоминание о сне, который происходил пару часов назад. Я нахожусь на железнодорожных путях, в руках лопата, руки все в земле. Капли крови на моей одежде и куртка на два, а то и на три размера больше. Сомнений не было - я убил и закопал человека. Словно в бреду, я плёлся по шпалам, идя навстречу тьме и своей судьбе. Слышу шум поезда, стук колес. И словно я главный актер в этом театре, на меня направляется свет от прожектора соседнего дерева. И словно передразнивая, на меня направляет свет поезд, ускорения свой темп. Он приближается ко мне стремительно, но я чувствую превосходство и покой. Я закрываю глаза и принимаю очередной удар судьбы!

2 глава

Открываю глаза я уже на полу. Чайник вовсю свистит свою противную, монотонную мелодию. Подпрыгиваю, и бегу наконец завершить эту какафонию. Повернув рычаг управления этой машины смерти, я заканчиваю эти дикие звуки, которые довели меня до состояния дикого и раздражённого овоща. И наступает тишина. Даже дождь за окном практически закончился. Я обессиленный сажусь на стул, чтобы перевести дыхание. Всё-таки ночь я практически не спал, раз сил нет.

Под еле слышные постукивания, я вспоминаю обрывок сна, и гадаю, кого же я мог в нем убить! Я конечно в жизни переступал закон, но чтобы дойти до убийства? Нет, такого ещё не было! Естественно сны не стоит воспринимать буквально, ведь если верить науке, то во время сна мозг разгребает всю информацию, полученную во время бодрствования, и выдает нам различные картинки, которые так или иначе с нами связанные. Как правило, мозг общается с нами образами и намеками. И если рассуждать по этой логике, то рельсы прямые, словно... Что в жизни человека прямое, вещь или ..., которая идёт только вперёд. Жизнь? Судьба? Скорее всего судьба, а поезд символизирует удар, причем очень сильный удар. Хм.

Так ладно, пока нужно отставить мысли и попить наконец-то кофе! Подойдя к столу, где уже все ингредиенты были добавлены, беру чайник рукой, и наливаю кипящую воду в кружку. При наливании, вода становиться черной, словно омут. Поставив обратно чайник, я перемешиваю чайной ложкой содержимое, которое постепенно превращается в кофейный напиток.

Едва коснувшись губами края кружки, как жар обдал меня изнутри рта, словно магма вливалось в меня под видом капучино! И этот невыносимый жар вынес мне на суд следующее воспоминание о сне, который был прошлой ночью

Я сижу в комнате, но не своей, в кожаном кресле. Скорее это чей-то частный загородный дом. На диване и на полу сидят девушки. Три совсем молоденькие, только-только 18 стукнуло. А четверная значительно постарше, за 50. Одеты все в красивые пышные платья, словно нарядились на выпускной. И одна девица, глядя мне в глаза, задирает платье и начинает мастурбировать. Две другие девушки начинают жадно целоваться взасос, кусая друг друга за губы. Кусая и сдирая кожу с губ, и кровь начинает течь по их шеям. Женщина ухмыляется, и начинает бить их скалкой по спине и ногам. Я снова перевожу взгляд на первую девушку, она опустилась на колени и начала медленно ползти ко мне. Достигнув меня, она тянется ко мне губами для поцелуя, я закрываю глаза и тянусь к ней в ответ. Но вместо сладкого прикосновения, я получил жгучий удар все по тем же губам. С губы потекла кровь, и губы словно огнем полыхали, а открыв глаза я увидел лицо женщины, которой за 50.

3 Глава

Дождь перестал стучать за окном. Кругом тишина, тишь да гладь. Нет не единого шума. Я просыпаюсь на своей кровати. На часах 6:00. Встаю с кровати и еле плетусь на кухню чтобы поставить чайник, и попить горячей живительной жидкости.

На кухне я осознаю, что спал, когда здесь был в последний раз. А может и сейчас сплю. Я уже не понимаю где сон, а где явь. Я начинаю кричать, но не слышу звука. Я начинаю бить кулаками по столу - тишина. Обессиленный, глухо падаю на пол, не понимая, как можно устать, когда ты спишь, по сути отдыхаешь

Открыв глаза, я оказываюсь под кроватью. Под кроватью маленького мальчика, лет семи. Я вижу что, судя по всему, его отец приходит и целует его в лоб, и желает приятных сновидений. Делая попытки выбраться, я понимаю что не могу выйти на свет, он очень сильно щипит глаза. В попытках встать, я бьюсь тонкой ногой об кровать. И почесав большой живот, я понимаю, в кого превратился. В то уродства из зеркала. Этот стук привлекает внимание мальчика. Не надо! Прошу тебя! Но мальчик будто не слыша меня, свешивает голову, и увидев меня, начинает истерично орать. На крики буквально сразу, прибегает мужчина с дробовиком, и стреляет мне в голову.

Надеюсь, я больше никогда не проснусь...

Эпилог

Приехали на вызов мы довольно поздно. Соседи вызвали скорую, жаловались на истеричные и громкие крики. Мы нашли тело на кровати, на вид парнишке лет 30. Изо рта шла пена, и он в ней весь уделался. Причины смерти будем выяснять, жаль парня.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!