ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Великие сцены смерти в истории кино! (часть вторая) REMODELED EDITION

БлогиКомментарии: 0

3. "Подглядывающий" (1960) режиссер Майкл Пауэлл

В этом психологическом триллере было много пугающих убийств, совершенным застенчивым кинооператором и по совместительству маньяком Марком Льюисом, все убийства совершались через объектив его камеры.

В одной из сцен Марк снимает проститутку на одной из пустынных ночных улиц Лондона (разумеется со скрытой камерой под его пальто) Она сказала ему что ее услуги обойдутся ему в два фунта стерлингов. Маньяк соглашается и они идут в ее квартирку где она начинает перед ним раздеваться. Перед убийством он ее фотографирует, чтобы затем нанести ей скрытый удар ножом…

Фильм закончился суицидальной смертью Марка (в той же манере какой он убивал своих жертв) сразу после прибытия полиции. Он пронзил себя в шею теми же шипами которые втыкал в ноги своих жертв. Перед смертью он произносит такие слова: "Хелен, Хелен, я боюсь…я рад что я боюсь" после замертво падает на пол…Слова магнитофонной записи заканчивают фильм: "Не будь глупым мальчиком, там нет ничего, чтобы бояться" "Спокойной ночи папа, возьми меня за руку".

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!