УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Великие смерти в истории кино (часть третья)

БлогиКомментарии: 7

Здравствуйте уважаемые обитатели Зоны Ужасов, встречайте третий выпуск "Великих смертей"! в этой части вы узнаете как умирали великие кинозлодеи и герои, встретитесь с уже известными вам персонажами, и кто знает может быть встретитесь с новыми малоизвестными но от этого не менее интересными героями! Так уж получилось что информации в интернете так много, что отследить и осветить абсолютно все сцены смертей, это довольно трудновыполнимая задача, тем более что все самое важное на мой взгляд освещено в первых двух выпусках, если этого мало, что ж у нас впереди вся жизнь) кто знает может быть лет через пять я соберу абсолютно все смертельные материалы какие только вообще возможны) Но это сами понимаете только в перспективе, а сейчас встречайте третий выпуск! Хватит прелюдий+)

Следующий пост
The Gore Gore Girls(Evil)
Предыдущий пост
О вреде бюрократизма
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Великолепная работа!

  • Не перехвалите меня) я только учусь, но так и не научился увеличивать фото, вот хоть убейте меня друзья, не знаю как можно скопировав фото из интернета в Powerpoint или Paint а потом выбросить все это дело опять в инет и получить заветную url... Очень рекомендую подсказать мне эту методу, ведь для вас же уважаемые друзья стараюсь, я думаю все хотят чтобы картинки были увеличены должным образом и удобно просматривались. Что тут скрывать я тоже этого хочу. HELP!!!

    • Меня Михаил научил так. Выкладываешь фото, откуда угодно из своих закромов, в vkontakte. Потом открываешь это фото там и правой кнопкой копируешь ссылку на это фото, потом вставляешь откопированное на нужное место в ЗУ, как обычно. Получается большое. Другого способа не знаю.

  • А если фото уже изначально из интернета, его надо сначала скопировать как файл и выложить в ВК?

  • Наверное так, попробовать можно ведь, недолго.

  • Какой сегодня хороший день: и пятница и вышла очередная часть моих любимых подборок. DjeyArs, спасибо! Работа проделана огромная.

    Практически все представленные здесь фильмы я смотрела и было очень приятно освежить воспоминания разглядывая скриншоты.

  • Спасибо Dee-Dee) рад стараться+) четвертая часть будет последней, думаю что после истории смертей, начну воскрешение давно мной позабытых монстров в истории кино) совесть меня иногда все же мучает+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!