УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Великие смерти в истории кино (часть третья)

БлогиКомментарии: 7

3. "Звездные воины" (1977) режиссер Джордж Лукас

В этой легендарной смертельной сцене Оби Ван Кеноби противостоит своему заклятому врагу Дарту Вэйдеру, во время поединка, Оби Ван предупреждает врага о том что убив даже если Вейдер убьет его тот станет только сильнее.

Оби Ван выигрывает время для Люка Скайуокера, когда тот видит бой двух заклятых соперников. Оби Ван опускает меч, Вейдер разрубает его пополам, однако тела Оби Вана исчезло, его сила перешла к Люку Скайуокеру…

Следующий пост
The Gore Gore Girls(Evil)
Предыдущий пост
О вреде бюрократизма
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Великолепная работа!

  • Не перехвалите меня) я только учусь, но так и не научился увеличивать фото, вот хоть убейте меня друзья, не знаю как можно скопировав фото из интернета в Powerpoint или Paint а потом выбросить все это дело опять в инет и получить заветную url... Очень рекомендую подсказать мне эту методу, ведь для вас же уважаемые друзья стараюсь, я думаю все хотят чтобы картинки были увеличены должным образом и удобно просматривались. Что тут скрывать я тоже этого хочу. HELP!!!

    • Меня Михаил научил так. Выкладываешь фото, откуда угодно из своих закромов, в vkontakte. Потом открываешь это фото там и правой кнопкой копируешь ссылку на это фото, потом вставляешь откопированное на нужное место в ЗУ, как обычно. Получается большое. Другого способа не знаю.

  • А если фото уже изначально из интернета, его надо сначала скопировать как файл и выложить в ВК?

  • Наверное так, попробовать можно ведь, недолго.

  • Какой сегодня хороший день: и пятница и вышла очередная часть моих любимых подборок. DjeyArs, спасибо! Работа проделана огромная.

    Практически все представленные здесь фильмы я смотрела и было очень приятно освежить воспоминания разглядывая скриншоты.

  • Спасибо Dee-Dee) рад стараться+) четвертая часть будет последней, думаю что после истории смертей, начну воскрешение давно мной позабытых монстров в истории кино) совесть меня иногда все же мучает+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!