ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейк Джилленхол на свежем кадре из "Бархатной бензопилы"

ТВКиноКомментарии: 0

Издание Empire поделилось новым кадром из грядущего хоррор-триллера "Бархатная бензопила" (Velvet Buzzsaw). В центре внимания - герой Джейка Джилленхола ("Под покровом ночи"), который поможет зрителям погрузиться в причудливый мир современного искусства.

Клевый трейлер сразу привлек внимание общественности, присвоение рейтинга R только добавило интереса. Похоже, пропускать кино нельзя.

О сюжете:

Мир современного искусства населяют самые разные персонажи: ценители, знатоки, художники, воры, обманщики. Все они считают, что знают и любят настоящее искусство. Однажды они сталкиваются с чем-то необычным — потрясающими картинами пожилого художника-затворника. Он словно вложил в свои работы тайный смысл. Герои с жадностью кидаются на полотна, но быстро понимают: за краской и фигурами скрывается нечто зловещее.

Компанию Джилленхолу в касте составили Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Зэйв Эштон ("Без компромиссов"), Джон Малкович ("Птичий короб"), Рене Руссо ("Афера Томаса Крауна"), Наталия Дайер ("Очень странные дела"), Билли Магнуссен ("Расскажи мне сказку") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Дэн Гилрой ("Стрингер").

Релиз на Netflix состоится уже 1 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!