УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НЕВОЗМОЖНЫЕ МОНСТРЫ из мира грёз (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Похоже, в этом году нас ожидает еще одна история о ночных кошмарах и сонном параличе. Это американский фильм ужасов под названием "Невозможные монстры" (Impossible Monsters), и в нашем распоряжении есть несколько кадров оттуда, а также отрывок из довольно жуткой сцены.

Но сначала ознакомимся с сюжетом:

Доктор Рич Фримен, амбициозный и признанный в научный кругах специалист по психологии, занимается исследованием сна, сосредоточившись на ночных кошмарах, сновидениях и сонном параличе — успех в этой области может принести ему выгодный грант. Однако постепенно грань между грезами и реальностью размывается, один из членов исследовательской группы убит, и все начинает разваливаться, а доктор Фримен изо всех сил пытается поступить правильно.

Главную роль исполняет Сантино Фонтана, не только актер, но и певец: его голос вы могли слышать в анимационной ленте "Холодное сердце", а увидеть чувака целиком можно в сериале "Чокнутая бывшая". Также в касте числится Натали Кнепп ("Оранжевый — хит сезона"), и кажется, это ее мы видим в представленном видео.

Кроме того, в фильме обещают появиться Лайла Робинс ("Невиновный"), Деннис Буцикарис ("Батарейки не прилагаются"), Джеффри Оуэнс ("Шоу Косби"), Элисон Фрайзер ("Хэппи"), Девика Бисе ("Человек, который познал бесконечность") и россиянка Лянка Грыу ("Детям до 16…").

Автор сценария и режиссер — Нэйтан Катуччи, дебютант в полном метре.

9 марта "Невозможных монстров" представят в рамках независимого кинофестиваля Cinequest в Сан-Хосе, штат Калифорния. Может, к тому времени и трейлер появится? Делать какие-то выводы по нижеприведенному отрывку довольно сложно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!