Фэнзона

Весёлое похождение Иоганна Мэдда Уоиллиса

ИсторииКомментарии: 0

Иоганн проснулся в хорошем расположении духа. Погода хорошая: солнышко светит, лёгкий ветерок. Птички поют, улицы полны людей. Всё излучало жизнь и свет. Как такому не радоваться-то?! Выйдя на балкон, он вздохнул полной грудью, и широко улыбался.

- Прекрасный сегодня день, - проговорил Иоганн, проводя взглядом по крышам домов.

Простояв на свежем воздухе несколько минут, он заходит обратно в дом. Возле межкомнатной двери слышалась возня. Мужчина тяжело вздохнул и потёр переносчицу.

- Кое-кто у нас обещал не убегать, Кристи? – Иоганн подходит к двери и нависает над голым телом девушки. По крайней мере, то, что осталось от тела.

Обрубки рук слабо двигались, отгоняя парня прочь. Ноги без ступней дёргались, пытались повалить Иоганна, но сил не хватало, а зашитый рот пытался издать хоть одно слово, вместо человеческой речи лишь приглушенный крик и бульканье. Один глаз гноился, второй - слегка опух, видел лишь тёмный силуэт мужчины. Старые шрамы открывались от ударов, появлялись новые синяки на теле, а старые окрашивали в более тёмный сиреневый цвет.

- Сука, тупая ты сука, - поговаривал Иоганн, избивая девушку до тех пор, пока силы не кончились.

Он отпрянул, шатаясь. Упал на пятую точку, тяжело дыша, и пристально, со злобой, смотрел на свою жертву. Девушка плакала, но слёз не было видно – всю солёную воду исплакала. Иоганн испытывал просто невероятную возбудимость. Словно дикий зверь, подполз к ней, снимая с себя штаны. Крепко прижав к полу свою игрушку, Иоганн медленно входит ей в анус. Девушка вновь приглушённо закричала, брыкаясь. Внутри было достаточно узко, чтобы Иоганну принести райское удовольствие, а жертве – невероятную боль. Он слишком быстро двигался, углубляясь. Брыкаться она перестала, лишь сжалась под ним, продолжая реветь и кричать, надеясь, что её кто-нибудь услышит. Но в его доме, где Иоганн жил один, никто не услышит. Из улицы тем более, её мольбы о помощи были слишком тихие. Время будто остановилось. Такое ощущение, будто весь мир замер, чтобы Иоганн смог насладиться своей похотливой "игрой". Сам он, словно в него вселился демон, с каждым разом ускорялся, облизывая опухший глаз, а руки игрались с истерзанной грудью, покрытою множество красных и глубоких порезов. Ещё не все прошли, поэтому некоторые из них кровоточили, помаленьку окрашивая ладони в алый цвет. Из неудобной позы, девушка чувствовала дискомфорт внизу, но попытки вырваться провалились, поэтому она просто лежала и плакала. Если протяжные стоны так можно назвать.

Вскоре он кончил. Семя обожгло всё внутри, заставив девушки задёргаться. Тяжело дыша, Иоганн встал, пристально смотря на свою игрушку. Девушка билась головой об дверь. Теперь её жизнь совсем сломана. Последней точкой стало сворачивание шеи. Позвонки в шее приятно хрустнули, после чего голова стала висеть, как у тряпичной куклы. Иоганн потащил мёртвое тело на кухню, где начал разделывать по частям. Хруст костей, алые потёки и нежное мясо, хоть и было его мало, но вполне вкусное и мягкое. Из кожи можно смастерить что-нибудь, например – кошелёк. Давно пора сменить, а то старый уж совсем поношенный. Из костей можно тоже что-то сделать. Например, череп сойдёт в качества кружки. Остатки можно отдать собакам. Хотя вены можно оставить. Более-менее нормально их вытащить и приготовить. Как-то раз Иоганну в голову приходила идея, чтобы засушить вены со специями. Почему бы и нет? Сейчас самое время это сделать.

Закончив с разделыванием, Иоганн плюхается на диван, тяжело дыша. За полдня он так устал, что не чувствует конечностей. Веки сами закрывались, поэтому Иоганн немного подремал. Через час встал, попил немного кофе, затем берёт телефон той девушки, которую недавно разделал. Просто ради интереса узнать – какая у неё была жизнь. Но телефон оказался запаролен, выход был только один – просто разбить телефон. С детства ему нравилось ломать всё и вся, особенно жизни. Всё начиналось с обычного любопытства, затем переросло в любимое дело. Когда случайно раздавил жучка или переехал на велосипеде лягушонка, маленький Иоганн всегда задавался вопросом: "А может ли он управлять жизнями кого-либо?". С интересом рассматривал маленькие трупики, тыкая палкой. И это ему нравилось. Со временем он специально убивал животных, расчленял и разрезал, внимательно всё изучая. Это стало его хобби.

Потом Иоганн перешёл на людей. Ему было тогда девятнадцать лет. Жаркое лето, середина июля – разгар пляжного сезона. И в это время всё и началось. Прогуливаясь со своей одноклассницей, держась за руки, он внимательно рассматривал её. Та в свою очередь не подозревала, что влюблена в будущего убийцу, и что станет его первой жертвой.

Иоганн пригласил подруг пойти куда-нибудь в лес, что там, по его мнению, намного лучше, чем в пляже. Ронда, так звали девушку, с охотой согласилась. Ей не особо нравились многолюдные пляжи, поэтому небольшая прогулка по лесу в самый пик летней жары самое то.

Всё произошло довольно быстро. Иоганн даже не заметил. В тот момент он был сам не свой, будто кто-то другой контролировал его телом. Пришёл в себя в глубокой чаще леса, возле трупа девушки. Весь в крови и земле. И такое приятное чувство внутри. Внимательно рассматривал безжизненное тело Ронды, на её внутренности, разбросанные вокруг, на глаза, что висели на ветках какого-то куста. На руки, что столбом торчали из земли. Лишь голова и ноги всё ещё были целы. Чёрт с этим, она и так прекрасна. Иоганн даже почувствовал, как член в штанах встал и затвердел. Впервые в жизни он так сильно возбудился. Обычно ничего подобного не происходило, а тут…

Порванное, грязное платье с пятнами крови предавал ей вид старой и потрёпанной куклы, а бледное кожа лишь дополняла этот образ. Встав на колени, Иоганн перевернул труп. Приподнял платье и спустил трусики. Даже после смерти формы Ронды сохранились. Слегка приподняв зад, он всунул ей в анус. Узко, слишком узко. Но приятно. Тем более с каждым заходом проход расширялся, что потом со временем стало легче двигаться. И через какое-то время он кончил. Такую эйфорию испытал впервые. Тяжело дыша, он упал на землю. Застывший труп девушки всё оставался в том же положении. С ануса стекали капельки крови, смешанные со спермой.

- Прекрасно. - Проговорил Иоганн, широко улыбаясь, - Это прекрасно!

Он дико захохотал. Лишь деревья были молчаливыми свидетелями такого зрелища. Иоганну захотелось ещё. Он вновь вошёл в анус мёртвой девушки. Всплеск положительных эмоций захлестнули его, из-за чего он занимался сексом до самого вечера, пока силы совсем не иссякли. Тогда он не знал, что делать, поэтому поступил банально – дотащил тело до речки, которую нашёл, и утопил там труп. Проще сказать, пустил в свободное плавание. Тело так и не найдут. Ронда Хаслер будет считаться пропавшей без извести, а Иоганн Мэдд Уоиллис начнёт свой кровавый путь.

Тогда он как раз учился на медика. Если точнее, то на хирурга. Студентом был прилежным, хоть и держался вдали от человеческого общества, но был весьма общительным. Особенно на любимые темы как криминалистика, классическая музыка и японская культура. В общем, весьма обычный человек. Этим Иоганн и пользовался, как и своими знаниями в области хирургии. Вторая его жертва была обычная проститутка, которую заказал в один осенний вечер.

Он пригласил её к себе домой, жил тогда один в съёмной квартире. Угостил крепким чаем со снотворным. Доза была так велика, что девушка тут же скончалась, пуская пену из-за рта. Но это не остановило Иоганна. Уложив труп на пол, он достал всё самое необходимое: скальпель, пинцет и поднос – этого было достаточно для изучения. Пришлось заняться воровством в колледже, но на любимое дело можно пойти на всё.

Аккуратно разрезал обе груди мёртвой девушки, пинцетом приподнял кожу и с восхищением рассматривал внутренности. Человека куда интереснее рассматривать, чем зверушек. И вновь он почувствовал тот самый приятный экстаз. Стоя на коленях, он мастурбировал над разрезанной паховой областью, играясь с истерзанной грудью. Тихие стоны раздавались из его уст, а глаза закатывались, обнажая белки. Это прекрасное чувство, тебя просто переполняет блаженство. Забываешь обо всех своих проблемах, просто наслаждаешься. И вот само извержение, семя попало на внутренности – теперь расслабление. Иоганн наклонился над пахом и стал осторожно слизывать сперму с примесью крови. Словно кот, он блаженно мурчал, прикрыв глаза. Закончив с играми, Иоганн на этот раз решил попробовать на вкус человеческую плоть. Мясник, тем более повар, из него никудышный, но благодаря отцу, за которым маленький Иоганн наблюдал, как тот разделывает свиней, и матери, всегда прекрасно готовила различные блюда, он сможет что-нибудь сделать. Конечно, могут достать соседи, но это можно решить.

Всё прошло гладко. Соседи не особо интересовались, да если и находились любопытные, то Иоганн говорил одно: " Закупился свининой!". С проститутками проще – их никто не будет искать. Так что и с этим всё хорошо. Весь день ушёл, ещё на следующий день осталось. Теперь у Иоганна целые запасы мяса. Хватит на следующие шесть месяцев. На счету уже вторая жертва.

Начать свои хирургически игры Иоганн решил с третей жертвы. К тому моменту успел окончить медицинский колледж, устроиться на работу в частную клинику благодаря тётушки по материнской линии, которая там же и работала. Перерыв был тогда большим – целых шесть лет. Всё это время он то и дело работал, чтобы наконец-то съехать с квартиры в небольшой частный домик на окраине города, ну и на другие свои нужды. Даже совсем забыл про своё хобби, пока не встретил одну девушку. Медсестра по имени Жанна, младше его на два года, как-то раз призналась ему в любви возле главного входа в клинику. Работа давно закончилась, солнце перекатилась за горизонт, освещая предзакатными лучами парочку. Лёгкий ветерок поддувал, взъерошивая волосы девушки. Словно в каком-то романтическом фильме. У Иоганна сердце запрыгала в груди. Он вновь почувствовал прилив сил, вспомнил, что вытворял шесть лет назад, и решил воспользоваться шансом. Да, опыт был у него небольшой, лишь подавал всё необходимое и протирал пот со лба хирурга, но ему так хотелось поскорее начать резать.

Иоганн ответил взаимностью, и пригласил к себе домой. Теперь он мог свободно заниматься любимым делом в домашних условиях. Подсыпав большую дозу снотворного в чай, подождал, когда Жанна закроет глаза, и только тогда унёс в подвал. Всё было приготовлено. Теперь набор стал более расширенным – теперь всё как у хирурга. Ещё была кушетка, и различные инструменты: щипцы, различного вида молотки, пилы. Выглядело так, будто здесь собирается проводить ремонт, но негармонично смотрелась кушетка и набор медика. Но кто будет спрашивать? Ведь в подвал на чай никто не приглашает, да и мало кто будет интересоваться, что у тебя в подвале. Так что почему бы не устроить небольшой кабинет пыток. "Комнат игр" - как называл Иоганн.

Доза снотворного была достаточной, чтобы жертва не чувствовал боли. Иоганн приступил к операции. Сперва ампутировал ноги по колено, затем избавился от пальцев на ладонях. После сделал что-то в виде клешней. Отрезал язык и разрезал рот, затем зашил его полностью. Закончив с операцией, к обрубкам ногам прикрепил протезы. Теперь всё. Иоганн усадил девушку в инвалидное кресло, что стояло в углу, и сделал шаг назад. Жанна походила на гротескную тряпичную куклу. Широкая улыбка из красных ниток, шов за шов, маленькие ручонки клешни, и тонкие длинные "ноги".

Придя в себя, девушка долго не могла понять, что с ней не так. Осознавшись, что теперь она изуродована, попыталась закричать, но безуспешна. Она плакала, вывалилась из кресла на холодный пол подвала. Еле передвигаясь, поползла к лестнице. Протезы были слабо закреплены и слетели. Иоганн тем временем попивал чай в гостиной, но услышав шум в подвале, тут же ринулся туда. Побеги Жанны всё равно был провальным, ведь как в таком изувеченном виде она смогла бы сбежать? Лишь усугубила и без такого тяжёлую ситуацию. Иоганн начал её пинать. Пинал до тех пор, пока девушка не потеряла сознание. Тяжело дыша, он снял с себя штаны. Встал на колени, навис над девушкой и стал играться с её грудью. После вошёл в зад, быстро и грубо стал двигать бёдрами, постепенно углубляясь. Жанна была не в состоянии кричать. Она что-то мычала, закатывая глаза. Не стоит вновь повторять, что Иоганн испытал. Но теперь он понял, что не только трупы, но и покалеченные "игрушки" его возбуждают.

Жанна продержалась недолго – три дня. Вскоре умерла от пыток. Что только с ней не делал Иоганн: вставлял отбойный молоток в анус, прокалывал глаза спицами, заживо ел грудь. Сырое мясо вовсе не такое вкусное, а желание готовить не было, и делать запасы как-то лень, поэтому разрубил мёртвую девушку на несколько частей, и выкинул на свалку. Ведь среди гор мусора никто не будет бродить, кроме собак. Тем более последние с радостью полакомиться человечиной. Конечно, начались поиски, в которых Иоганн тоже принимал участие, но всё безуспешно. Девушку так и не нашли, дело закрыли и забыли.

И вот четвёртая "игрушка" - Кристи. Вновь большой перерыв, на этот раз три года. За это время смог доказать тётушке, что может заниматься операциями. Тётушка достаточно долго не доверяла племяннику такое дело, всё как-то боялась. Поэтому какое-то время лишь помогал хирургу, а потом выписывал направление. Иоганну это надоело, не выдержал, и всё высказал тёте. Та поколебалась, но дала своё разрешение. Иоганн смог доказать, что он – первоклассный хирург.

С Кристи он познакомился в баре, куда захаживал часто после работы, чтобы немного расслабиться. Между ними сложился разговор. Кристи много рассказывала о себе, но Иоганн не забивал всем этим бредом голову. Он лишь кивал и улыбался, иногда вставляя фразы. Потом смог затащить к себе домой, усыпить, и вновь тоже самое. В этот раз и суток не прошло, вновь пришлось сломать "игрушку". За то устроит себе роскошный обед когда-нибудь. Все остальные планы уже были приведены.

Вдруг в голову подкралась одна мысль… А что если попробовать переспать с парнем? Он заметил, что у него часто встаёт на молодых красивых мальчиков. Конечно, ему не особо это хотелось. Как-то неправильно, чтобы парень трахался с парнем. Но кто сказал, что из парня нельзя сделать девушку? Это будет новый опыт в новых, не менее весёлых, похождениях Иоганна Мэдда Уоиллиса.

Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: