УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

VHS, которые мы потеряли: 50 обложек видеокассет с фильмами, которые никогда не выйдут в этом формате

РазноеЮморКиноКомментарии: 6

Осторожно, эта убер-галерея способна вызывать приступы дичайшей ностальгии по старым добрым видеосалонным временам.

Мы частенько вспоминаем былое и готовим для вас своеобразные ретро-материалы, в том числе и подборки выполненного под старину арта или видео. Талантливые ребята с сайта VHS Wasteland создают удивительные фейковые обложки а ля видеокассеты 1980-1990-х годов. А поскольку занимаются они этим делом в том числе и под заказ (рисунок стоит всего лишь 100 долларов), а недостатка в клиентах явно не испытывают, то можно сделать вывод: ностальгии готовы отдаться очень и очень многие люди.

Фейковые обложки VHS Wasteland отличаются от прочего фанатского творчества тем, что в их работах и правда ощущается тот неуловимый дух, которым пропитаны как сами фильмы, так и VHS-издания прошлых лет. Вашему вниманию - подборка из полусотни таких обложек. Наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов, VHS Wasteland.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Джокер и Битлджус просто отличная пара если бы играли вместе в каком-нибудь фильме, конечно при условии что Леджер был бы жив, а Майкл Китон сбросил бы пару тройку десятков лет.

    • Вангую. Когда-нибудь технологии разовьются так, что в кино будут играть не живые люди, а оцифрованные их версии. Вот тогда мы, может, и увидим фильмы типа "Битлджюс против Джокера".

      • Дык, подобные технологии уже практикуются в кино - например, образы молодых Арнольда в "Терминатор: Да придет Спаситель" и Джеффа Бриджеса, в "Трон: Наследие". ) Только вот что-то подобное, типа "Битлджюс против Джокера" (звучит как "Фредди против Джейсона") вряд ли решаться поставить. Одно дело живых актеров оцифровывать, а с другой стороны трагически погибший Хит Леджер... Возможно, если с другим актером в роли Джокера, но ярче Леджера этот образ вряд ли кто воплотит (ИМХО, конечно же).

        • Конечно, это известные факты. Но 5 секунд молодого и сильно цифрового Арнольда это еще не совсем "то". Собственно, мне и кажется, что франчайз "Терминатор" мог бы получить реально достойное продолжение, если бы они сделали полноценное явление молодого Арни, которого невозможно было бы отличить от реального молодого Арни. Это был бы уровень революции в спецэффектах, какой стал "Терминатор 2". За счет этого франчайз мог удержать высокую планку.

          Ну а в итоге, думаю, до такого должно дойти. Идея, как мне кажется, витает в воздухе.

      • Когда-нибудь технологии разовьются так, что в кино будут играть не живые люди, а оцифрованные их версии.

        Вы оказались правы: сегодня на КиноПоиске статью опубликовали на эту тему.

        //www.kinopoisk.ru/article/2868741/

  • Насчет Т4 Вы правы. Но, учитывая, что фильм напичкан спецэффектами, вряд ли бы производственного бюджета хватило на создание цифрогого Арни, такого чтобы прямо "точь- в точь". Да и потом, помните как его через "5 секунд" эффектно спалили? ) Стоило ли стараться? )

    А вообще, да - идея витает в воздухе и даже делает первые шаги. Вон, Голлумы / Кинг -Конги / Цезари (Планета обезьян) как реалистично создаются с помощью motion capture, кажется...Очередной прорыв в технологиях - и с таким же успехом начнут людей в цифру переводить.Это как в научной среде - сперва очередь животных, а затем уже и человека.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!