ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Видео к фильмам "День Отца", "Супер 8" и "Вкус ночи"

КиноКомментарии: 0

Пять новых видео пополнили раздел с трейлеров, клипов и прочего добра. Наш фаворит - официальный трейлер трэша от легендарной студии "Трома" - "День Отца" (Father's Day). Выглядит весело, стильно, брутально и даже с интересом. На втором месте - пятый по счету отрывок из фантастики Джей Джей Абрамса "Супер 8" (Super 8). На последнем месте три отрывка из вампирского фильма "Вкус ночи" (Wir sind die Nacht). Снятый в Германии, у нас он уже вышел на DVD, а в США релиз только предстоит - отсюда и новые материалы, которые продолжают поступать. Кстати, на днях читайте рецензию Зоны Ужасов на "Вкус ночи".

"День Отца" (Father's Day) - официальный трейлер.

Давным-давно, в городке севернее Тромавилля, жил-был очень-очень плохой человек, который насиловал и убивал отцов. Никто не мог остановить жирного монстра, пока дело в свои руки не взял таинственный незнакомец. Кто-то говорил, что он мстил за собственного отца. Кто-то - что он просто был сумасшедший...

См. также в ЗУ:

- Новости о фильме "День Отца";

- Постеры фильма "День Отца";

- Другие видео из фильма "День Отца".

"Супер 8" (Super 8) - пятый отрывок.

"Зона 51" — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. "Зона 51" является одним из самых строго засекреченных объектов Соединенных Штатов. Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью "Военно-воздушные силы США" из "Зоны 51" на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается "нечто", обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.

См. также в ЗУ:

- Новости о фильме "Супер 8";

- Кадры из фильма "Супер 8";

- Постеры фильма "Супер 8";

- Другие видео из фильма "Супер 8".

"Вкус ночи" (Wir sind die Nacht) - три новых отрывка:

Лена — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лене суждено познать блеск и проклятие вечной жизни "неупокоенных". Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лены — молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам…

См. также в ЗУ:

- Новостм о фильме "Вкус ночи";

- Кадры из фильма "Вкус ночи";

- Постеры фильма "Вкус ночи";

- Обои на тему фильма "Вкус ночи";

- Другие видео из фильма "Вкус ночи".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!