УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: Последнее изгнание дьявола 2, Мама и Пауки 3D

КиноКомментарии: 4

Ночная подборка видео второй свежести. Нет, все видео самые что ни на есть новые, не подумайте о нас плохого) Просто это второй трейлер сиквела "Последнее изгнание дьявола 2", опять же второй трейлер арахнофобского хоррора "Пауки 3D" и - аж пятый по счету отрывок из фильма ужасов "Мама".

Последнее изгнание дьявола 2 (The Last Exorcism 2)

Продолжая историю с того момента, на котором оборвался рассказ в первой части, грязную и перепуганную Нелл находят в лесу. Она только что бежала с места ритуала, в ходе которого сатанисты помогли ей родить демонического ребенка. Забитую и испуганную Нелл осматривают врачи. Девушка не помнит ничего из того, что происходило с ней в последние месяцы, кроме того, что все члены ее семьи теперь мертвы. Она переезжает в приют для девочек Давро, дом на полпути к Нью-Орлеану. Здесь она пытается привести свою жизнь в норму с помощью терапевта Фрэнка Мерле. Она даже находит себе пару в лице юноши по имени Криса и устраивается на работу. Но что-то по-прежнему не так с Нелл. Ее вновь одолевает демон, которым девушка была одержима в первом "Последнем изгнании дьявола". Он желает заполучить Нелл, но уже иным путем...

Мама (Mama)

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…

Пауки 3D (Spiders 3D)

Падение старой советской космической станции стало причиной того, что в Нью-Йоркской подземке расплодился новый вид ядовитых пауков. К тому же пауки начинают быстро прибавлять в размерах и… вскоре по улицам города уже вышагивали лохматые лапы, принадлежащие огромным паукам.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Касательно "Пауков" - ведь был же такой дешевый ужастик со сходным сюжетом. Это не его "ремейк"?) А вообще, компьютерная графика так и лезет в глаза.

    • Это второй уже трейлер, может ты просто видел первый и тогда же прочел о фильме.

      • не, это и в самом деле что-то вроде ремейка. одна контора производством спайдеров 2000 года и этого занималась. причем старые спайдеры покруче смотрятся: //www.youtube.com/watch?v=6O9nfLmlidk

    • Возможно это "Пауки" ("Spiders", 2000). У них такой же сюжет. Есть еще продолжение "Пауки 2", там про корабль.

      А еще были из новых "Арахнид", "Атака пауков", "Верблюжьи пауки", "Ледяные пауки"... Люблю фильмы про пауков.

      Уже поставила галочки "нужно посмотреть" фильмам "Пауки 3Д" и "Мама".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!