Фильмы и сериалы

Последнее изгнание дьявола 2 (фильм)

The Last Exorcism 2

Последнее изгнание дьявола 2

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Canal Plus

Мировая премьера: 2013.02.28

Премьера в России: 2013.03.01

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Последнее изгнание дьявола

На стримингах

О фильме

Сиквел фильма "Последнее изгнание дьявола" (2010).

Похоже, что последнее изгнание дьявола из Нелл Швитцер не было завершено. Она вернулась, как и ее демоны.

Продолжая историю с того момента, на котором оборвался рассказ в первой части, грязную и перепуганную Нелл находят в лесу. Она только что бежала с места ритуала, в ходе которого сатанисты помогли ей родить демонического ребенка. Забитую и испуганную Нелл осматривают врачи. Девушка не помнит ничего из того, что происходило с ней в последние месяцы, кроме того, что все члены ее семьи теперь мертвы. Она переезжает в приют для девочек Давро, дом на полпути к Нью-Орлеану. Здесь она пытается привести свою жизнь в норму с помощью терапевта Фрэнка Мерле. Она даже находит себе пару в лице юноши по имени Криса и устраивается на работу.

Но что-то по-прежнему не так с Нелл. Ее вновь одолевает демон, которым девушка была одержима в первом "Последнем изгнании дьявола". Он желает заполучить Нелл, но уже иным путем...

Следующий фильм
Гризли
Предыдущий фильм
Когда звонит незнакомец
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!