УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: "Повелители Салема", "Парк Авеню 666", "Женщина в пятом"

Комментарии: 0

Парк Авеню 666Видео Зона Ужасов содержит более шести тысяч разнообразных видео, обновляется ежедневно и сегодня пополнилась еще несколькими, среди которых - первое видео со съемочной площадки нового фильма ужасов Роба Зомби "Повелители Салема", новый промо-ролик мистического сериала о доме, жильцы которого заключили сделку с Дьяволом "Парк Авеню 666" и первый отрывок из триллера "Женщина в пятом", главные роли в котором исполняют Этан Хоук и Кристин Скотт Томас.

"Повелители Салема" (The Lords of Salem). Блондинка Хейди - крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, "подарок от Властелинов". Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная "Властелины Салема", становится хитом. Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем вернулись и жаждут крови.

"Парк Авеню 666" (666 Park Avenue). Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.

"Женщина в пятом" (The Woman in the Fifth). В основе фильма – одноименный роман Дугласа Кеннеди, рассказывающий об американце, который после скандала, стоившего ему работы в университете, перебрался в Париж. Там герой закрутил роман с вдовой (Скотт Томас), чьи предыдущие мужья, возможно, отправились на тот свет не без ее помощи. Не исключено, что протагониста ожидает та же незавидная участь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!