Новости

Внезапный "Побег с острова" - авторы инди-фильма показали трейлер

КиноКомментарии: 0

Чем хороши фильмы от независимых режиссеров - так это своей внезапностью. Вот не знали мы, что режиссер Брюс Уэмпл ("Озеро страха", "Первый контакт") снимает картину "Побег с острова" (Island Escape) - и так и не узнали бы, если бы не появившийся в сети трейлер.

Итак, фильм рассказывает о том, как

после таинственной аварии в исследовательском лагере на острове Гран-Манан генеральный директор нанимает команду рабочих-наемников, чтобы эвакуировать его дочь, ученого, работающего в лагере. По прибытии команда вскоре узнает, что остров не только окружен червоточиной, из-за которой время сбрасывается каждые три дня, но и кишит отвратительными монстрами. По мере того, как они узнают больше о природе времени, пространства и существ на острове, они быстро понимают, что лишь смерть может быть возможностью сбежать с острова.

В ролях - Джеймс Лидделл ("Ограбление из будущего", "Первый контакт"), Крис Чимперман ("Рассвет зверя","Первый контакт"), Грант Шумахер ("Первый контакт") и другие. В общем, теплая и знакомая друг с другом по предыдущим фильмам режиссера компания.

"Побег с острова" выйдет 8 августа в цифровом формате и 12 сентября на физических носителях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: